希羅:大學時沒人相信我能立足 現在我賭贏了
2020年09月24日12:31

  香港時間9月24日,邁阿密熱火以112-109險勝波士頓塞爾特人。此役,熱火新秀泰勒-希羅表現得十分出色,他在賽後採訪時也受到了主教練的大加讚賞,同時自己也對本場比賽的表現十分滿意。

  希羅在賽後採訪時稱:“在肯塔基大學,沒有人能夠相信我能夠在那裡生存,沒有人會想到我能夠在這裏立足。但是在這一天結束的時候,這對於我來說就像是一場賭局,我知道自己在做什麼,我贏了。”

  而對於今天希羅的表現,教練艾力-斯法烏斯特拉則稱:“每個人都會高估你一天所能做的事情,然而,他們會低估你幾個月來在沒有人注視的情況下辛勤工作所能做的事情。”

  要知道,在今天的比賽中,希羅出場35分鐘,21投17中,其中投中了5個三分球,他砍下37分6籃板3助攻,最終他也幫助球隊拿下了本場比賽的勝利。同時,他在這場比賽中也創下了多個紀錄,讓球迷們對他刮目相看。更重要的是,希羅2000年後才出生,年僅20歲。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽