【告別會】蘇亞雷斯:我和美斯關係不會變
2020年09月24日19:38

  在加盟馬德里體育會後,蘇亞雷斯Luis Suarez第一次敞開心扉,談到了這次轉會。

  「真是一個意外,我之前根本沒有準備。」

  「巴塞自從2014年簽下我,就一直對我非常有信心,在我之前犯的那些錯誤之後(指2014世界盃咬人事件),球會仍然信任我。以當時我的情況,接受我並不容易,但巴塞的教練和隊友們,當我到來後,他們對我的接受,令人驚歎。」

  「所有人都知道,我為了來到巴塞,這些年做出了什麼犧牲,這是世界最佳球隊。我知道我們處在一個時代的終結,但對於我們所成就的一切,我非常驕傲。」

  「球會需要改變,教練並不指望我。我想要展示出,我依然可以有高水平的表現。」

  「我加盟馬德里體育會,非常興奮,但我依然無法想像,對陣巴塞會是什麼樣子,我還沒有完全消化這件事。」

  「利安(美斯 Lionel Messi)知道我的想法,我知道他的想法,我們足夠成熟,給對方建議。利安(美斯)感覺奇怪,因為我去了一個直接的競爭對手,但沒有什麼能改變我們的關係。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽