公鹿第一猛男!女友卻如此嬌小!(多圖)
2020年09月24日07:30

  原創 教主 籃球教學論壇

  羅賓-盧比斯,我們經常稱其為小洛,但其實他也32歲了。2019年夏天,羅賓和公鹿簽下2年977萬美元的合同,下賽季為球員選項。也就是說,他有可能在今年休賽期跳出合同,成為自由球員。字母哥的去留,也決定著其他公鹿球員的命運。

  如果字母哥拒絕續約,公鹿將其交易,換來一批即戰力和選秀權,那現有的陣容也會改變。羅賓常規賽出戰66場比賽,場均只有5.4分2.4籃板,兩項數據都是2012年以來的新低!哥哥大盧比斯,一定程度上影響了羅賓的上場時間。

  為什麼說羅賓是公鹿第一猛男呢?全聯盟所有的吉祥物,都被他揍過!今年4月2日是小洛32歲的生日,NBA吉祥物們一起和他影片連線,他們高舉的牌子上寫著:祝大洛生日快樂。等到小洛反應過來,吉祥物們則紛紛下線,關掉了攝像頭。也算是間接報仇了!

  別看小洛這麼猛,他的女友卻小巧玲瓏。羅賓和女友Christine Vargas相戀多年,一直很恩愛。Christine Vargas風格多變,時而俏皮可愛,時而成熟端莊。她還經常拉著男友一起cosplay,絕對是非常有趣的一個女生。別看羅賓外表凶悍,他也願意陪著女友一起瘋,一起玩。

  Christine Vargas身材嬌小,但她有時候的打扮卻是一股禦姐風,小洛會不會有種錯覺:自己有好幾個女朋友……話說回來,你喜歡這種風格的妹子嗎?

  東西決激戰正酣,《NBA英雄》NBA大亨2.0正式上線!本期主題為“魔登降臨”,寶箱內為金卡夏登碎片或巔峰魔獸碎片(前四層寶箱為金卡夏登碎片,後四層為巔峰魔獸碎片),所有層數走完即可獲得巔峰魔獸*2以及金卡夏登*1!長按識別二維碼,或者點擊閱讀原文,快來試試吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽