【先租後買】藍軍接受PSG求購巴卡約高
2020年09月24日10:07

  據法國媒體《Foot Mercato》援引《巴黎人報》的報導,巴黎聖日耳門在引進巴卡約高Tiemoue Bakayoko一事上取得了進展,車路士方面願意接受先租後買的形式,法國中場的買斷費可能會在3000萬歐元左右。

  自從9月18日至今,巴卡約高的代表已與巴黎高層進行了多次接觸。雖然華倫西亞和馬德里體育會對於引進巴卡約高也非常感興趣,但是球員本人還是希望能夠重返法甲加盟巴黎。

  根據《Foot Mercato》得到的消息,巴黎聖日耳門在這筆交易中的談判基礎,是希望車路士方面能夠接受先租後買的形式。而根據《巴黎人報》的報導,車路士已經轉變了態度,他們願意接受巴黎方面的要求,藍軍希望球員的買斷費能夠達到3000萬至3300萬歐元。事實上,這個數字要比上季巴卡約高被租借到摩納哥時的買斷費要低得多,當時如果摩納哥方面想要留下巴卡約高,他們需要向車路士支付4200萬歐元。

  現年26歲的巴卡約高與車路士的合約要在2022年6月才會到期,如果他最終能夠加盟巴黎的話,那將會與最初效力摩納哥時期的隊友麥巴比Kylian Mbappe重逢。麥巴比很欣賞巴卡約高,巴黎如能引進這位車路士中場,也會讓麥巴比感到開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽