Motorola或在印度推出冰箱、洗衣機和空調等大家電
2020年09月23日08:21

  Motorola在印度市場的目標不止於手機和電視等,接下來很有可能在印度推出智能洗衣機、冰箱以及空調等產品。Motorola意在占位智能家居。

  雖然印度疫情不容樂觀,但擋不住Motorola在印度市場的步伐。目前,Motorola率先推出智能電視與印度知名電商Flipkart合作,以電商渠道為入口,進入印度智能家居市場。

  Motorola和Flipkart上週宣佈了戰略合作夥伴關係。作為這一合作關係的一部分,Motorola將通過Flipkart在印度推出其智能家居設備,從而進軍家電領域。到目前為止,Motorola通過Flipkart在印度提供其智能電視和音頻設備。

  兩家公司在聯合新聞聲明中表示,在Motorola的全球首創中,智能家電領域將包括“真正智能”的洗衣機、冰箱和空調。這意味著,在未來Motorola將在印度落地洗衣機、空調等產品。

  在過去的一年中,Flipkart和Motorola一直密切合作,以在技術迅速普及的市場中建立該品牌的耐用消費品產品組合。

  “在跨越近100年開拓創新的旅程中,Motorola代表了許多首創,並且始終堅信提供重要的創新。秉承這一傳統,我們很高興與Flipkart宣佈Motorola在印度的智能家電產品系列。憑藉這種真正智能,革命性的冰箱,洗衣機和空調,我們的目標是為印度消費者提供廣泛的變革性體驗。”Motorola移動集團國家主管兼董事總經理Prashanth Mani說。

  “越來越多的消費者選擇了更智能的生活方式,Motorola即將推出一系列頂級智能家用電器,他們將能夠改變自己的生活空間。我們建立戰略合作夥伴關係的目的是為消費者提供最好和最新的產品,我們很高興與Motorola合作,在節日季節之前增加他們的產品,這是所有印度人都熱切期盼的時期,”Flipkart牌副總裁Dev Iyer說。

  該電子商務平台擁有使用消費者反饋和見解為其不斷增長的客戶群帶來相關產品體驗的記錄。兩家公司之間的戰略合作關係符合Motorola向客戶提供創新和優質產品的願景。

  此外,Flipkart指出,除了新的智能家居設備外,電子商務平台還將進一步擴展Motorola的智能電視產品範圍,並在即將到來的節日期間在其平台上最近推出家庭音頻產品系列。這可能包括在Big Billion Days促銷和Diwali促銷期間出售Motorola品牌的新電視/家用音頻產品。

  (來源:reviwetech)

  本文來自藍科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽