【美容院開張】林秀怡親試收陰機 孫慧雪張惠雅爭住要
2020年09月23日07:00

林秀怡除了幕前工作外,也有經營餐廳,與朋友籌備多時的美容院亦於昨日開幕,她輕露事業線,配搭西裝褸,儼如女強人。孫慧雪、羅天宇、李綺雯、張惠雅(Regen)、何佩珉等出席撐場,秀怡的男友亦有現身,在場嘉賓見到他即起哄大叫「結婚」。美容院原本七月尾開幕,因為疫情及裝修問題延期兩個月。期間仍要出糧給員工,業主亦無減租,投資達6位數的秀怡坦言「嚇到尿到瀨」,不過依然無阻其創業,下一計劃是開珍珠奶茶店。

From:微博/香港TVB資訊台

Regen、阿雪等都對店內的「收陰機」大感興趣,秀怡稱該儀器原本是用來去肚紋,同時有收陰功能,她試用完後指自己感覺不到:「要人哋先Feel到,資料顯示係得。」阿雪即要求秀怡為她收陰,大爆:「我哋厠所都一齊去。」可惜慘遭秀怡拒絕:「唔係我幫你收。」Regen也發帖文揚言:「我都唔知自己需要唔需要做,但係如果林秀怡親手幫我我都衝去做」。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

喂阿救命阿:#羅天宇[超話]#🎊#Joey Law#

2020/09/22 @羅天宇Joey IG Story Update

左一:周志康|左二:林秀怡 ​ -- 喂阿救命阿

From:微博/喂阿救命阿

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽