清酒粕敷出初戀氧氣顏!雅詩蘭黛原生露超夢幻「櫻花水」送花瓣化妝棉
2020年09月23日10:15

週年慶檔期,許多內行保養控都將雅詩蘭黛「微分子肌底原生露」加大容量版列為搶購目標,但!可別錯過原生露家族同系列針對亞洲肌膚所推出的「櫻花水」,今年春夏甫上市的「微分子肌底原生露 櫻花輕盈版」立刻強勢攻下日台多項美妝大賞保濕類別NO.1寶座,現在更推出買櫻花水就贈送「櫻花能量盒」的限量活動,一起來看看!

編輯拍攝

岩手縣八重櫻 X 兼六園櫻花酵母 X 日本清酒粕
零毛孔嫩膚神器「櫻花水」 敷出初戀花瓣顏

雅詩蘭黛

雅詩蘭黛特別針對亞洲肌膚所推出的的「櫻花水」究竟跟經典款原生露有哪兒不同?
♡添加日本岩手縣晚櫻花的花瓣
花瓣比平常的櫻花更為大朵因此更富含多種美顏成分
♡添加金澤兼六園櫻花
與富士山齊名的日本聖山「白山」雪水所孕育的金澤兼六園櫻花,是日本三大名園之一!
♡添加岩手縣稻米發酵而成的清酒粕萃
日本東北地區純淨水質孕育的稻米所發酵成的清酒粕,在精心萃取出「櫻花發酵美顏精華」
三大重點獨創成分更結合了專利「微物發酵科技」,將高達99.5%的一生菌增強肌膚角質層,對於毛孔緊緻、穩定肌膚油脂分泌狀況超級有感!

期間限定!購買微分子肌底原生露 櫻花輕盈版
超夢幻「終結水逆.櫻花能量盒」免費送

編輯拍攝

讓泛紅敏弱肌、容易爆油的痘痘肌、油肌混合肌都一用回不去的原生露櫻花水,保養專家推薦使用時務必搭配化妝棉,透過輕拍的方式將櫻花發酵精華注入肌底,同時透過化妝棉更能加強肌膚老舊角質層代謝。

編輯拍攝

雅詩蘭黛首度推出「終結水逆.櫻花能量盒」,只要購買雅詩蘭黛「微分子肌底原生露-櫻花輕盈版」,就可以獲得 30 片美肌櫻花化妝棉,另外購買經典的肌底原生露也可以獲得!超夢幻的粉嫩花瓣化妝棉超級可愛,就用它濕敷出零毛孔嫩顏吧♡

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽