首都商會協會企業家高爾夫慈善賽發佈會在京舉行
2020年09月23日12:20

  2020年9月22日,2020年首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽新聞發佈會及第一場比賽在香山國際高爾夫球會舉行。

  在京各球會會長、高爾夫球友、合作商、讚助商代表以及在京各大媒體共70餘人,參加了“勁牌毛鋪·龍福康杯”2020首都商會協會企業家高爾夫慈善賽發佈會。

  今天到場參加本次發佈會的嘉賓有北京高爾夫球運動協會 副主席兼秘書長 範越、北京龍福康健康管理服務有限公司董事長劉國剛、勁牌公司京津市場大區總監 胡世全、勁牌公司京津市場總監 姚為民、北京中關村昌平企業家協會會長 南龍、北京市醫藥協會秘書長 付立家、首都機場保稅區主任 莊傑 、衡泰信北京店經理張波、友飲咖啡、第一防護 創始人 黃續雯 、以及北京30餘支球隊的代表。

  中國高爾夫網絡電視台董事長劉剛宣佈2020首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽將於2020年9月22日至11月5日在北京天安假日球會進行。

  首都商會•協會企業家高爾夫慈善賽是一項傳統賽事,始創於2016年。由北京市高爾夫球運動協會、中國高爾夫網絡電視,聯合發起並形成每年固定的賽事。

  比賽以慈善公益活動為核心,為中高差點的球友提供交流和展示的平台,通過賽事呼籲社會關注慈善事業。比賽還將成為商會、協會球友碰撞球藝與智慧、交流友情的平台,通過賽事活動,弘揚宣傳核心價值觀,充分展現商會、協會企業家們的社會責任意識及熱心公益之善舉。

  首都商會協會企業家高爾夫慈善賽從創辦之初,就及其重視慈善活動,並得到廣大球員的熱情響應和積極捐助。5年來,慈善賽共籌集善款50餘萬。其中,2019年募集善款53856元。捐助對象為北京全池博愛(聾兒)語言培訓學校。

  今年,依然會在每場比賽中設立慈善洞,在每場晚宴中安排有慈善拍賣環節,在總決賽將舉行善款捐贈儀式。

  比賽由北京高爾夫運動協會、中國高爾夫網絡電視主辦,北京龍福康健康管理服務有限公司承辦,勁牌有限公司冠名讚助,賽事合作夥伴及讚助商為衡泰信、憨熊服飾、第一防護、友飲咖啡。官方指定媒體中國高爾夫網絡電視、新浪高爾夫、搜狐高爾夫、愛奇藝、一點資訊、高爾夫雜誌、高爾夫大師、高爾夫大視野、中青體育網、高爾夫時代網。

  比賽設立10場晉級賽,一場總決賽,比賽均為18洞個人比杆賽,預計每場晉級賽參賽球員60人一70人。每場晉級賽各取總杆、淨杆前3名球員獲得參加總決賽的資格。總決賽於11月5日在北京天安假日高爾夫球會舉行,共計60名球員參賽。

  賽事日程安排如下:

  晉級賽

  09月22日(週二)新聞發佈會暨晉級賽第1場

  09月24日(週四)晉級賽第2場

  09月29日(週二)晉級賽第3場

  10月09日(週五)晉級賽第4場

  10月14日(週三)晉級賽第5場

  10月15日(週四)晉級賽第6場

  10月21日(週三)晉級賽第7場

  10月22日(週四)晉級賽第8場

  10月28日(週三)晉級賽第9場

  10月29日(週四)晉級賽第10場

  除首場賽事在香山國際舉行以外,其餘場次均在天安假日高爾夫球會舉行。

  總決賽

  11月05日(週四)

  場地:天安假日高爾夫球會

  每場獎項設置:

  1、晉級賽

  每場晉級賽設置總杆前3名、淨杆前3名、最遠最近獎、幸運獎等。每場頒獎晚宴更有眾多抽獎。

  2、總決賽

  總決賽設置總杆前5名、淨杆前5名、最遠最近獎、幸運大抽獎,晚宴更有傳統慈善捐贈環節。總杆淨杆前3名將分別獲得總價值不低於5000元、3000元和2000元的實物獎勵。

  第一場晉級賽今天同時在香山國際高爾夫球會結束,獲得總杆冠亞季軍的鄧誌訓、張自海、宗明傑;淨杆前三名範越、劉強、薑曉東六名球員率先拿到了總決賽的入場券。

  第二場晉級賽將於9月24日在天安假日高爾夫球會進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽