費倫天拿主席:科蘭基主場太破舊
2020年09月23日10:50

  費倫天拿的美國老闆科米索希望為球會建設新球場,而不是翻新目前的科蘭基主場。

  費倫天拿主場科蘭基球場建於1931年,目前已經嚴重老化。此前意大利法律對拆除30年以上的重要建築限制很嚴格,這讓很多意大利球會建設新球場的嘗試受挫。但本月意大利出台了新法律,放寬了對此的限制。

  科米索主席和費倫天拿市長達里奧-納德拉會面後表示:「如果我們不按我說的方式去做——當然是在法律範圍內,那麼我們將不會做任何事。我們將前往羅馬,介紹科蘭基球場的初步項目計劃,以瞭解這是否可行,並讓政府瞭解我們想要進行投資。這就是法律改變的原因。」

  科米索主席談到了目前科蘭基主場的老化:「球場存在系統性的問題,比如漏水,有一天有塊牆體碎片險些砸到我,我妻子甚至不願去球場的洗手間。我們想要為這座城市建設一座美麗而現代的建築。當球迷們來到球場時,他們不能坐在那裡被雨淋,並看著球場內的可怕景象。如果是這種情況,他們為什麼要買票入場?」

  科米索主席表示:「我一直都很尊重費倫天拿,我想要重建科蘭基球場,並不打算要求進行新的商業開發,但情況已經改變,我瞭解了這一點。要知道科蘭基球場並不是羅馬體會技場(這樣的文物),我建議拆除球場,重新建設。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽