網球集結秀獲領袖體育獎 WTA和ATP首次合作推出
2020年09月23日10:08

  WTA和ATP共同製作的網球集結秀節目榮獲最佳內容創意領袖體育獎

  因新冠疫情影響停賽期間WTA和ATP合作發佈網球集結秀,這也是WTA和ATP首次合作推出系列節目。

  美國佛羅里達聖彼得斯堡 – WTA和ATP合作推出的網球集結秀節目榮獲領袖體育獎。網球集結秀是系列線上視頻節目,為職業網球運動員提供了發聲的平台、為全世界喜愛他們的球迷們奉上獨家的內容。

  網球集結秀和其他幾檔優秀節目一道,榮獲領袖體育獎頒發的“最佳內容創意”大獎。網球集結秀獲得的評價為:一檔引人入勝的節目,讓人開懷大笑、哭泣或者思考,從頭至尾都在吸引和娛樂觀眾。註:其他獲獎節目如下——World Cup at Home (FIFA and WePlay), Arsenal Together (Arsenal), Join the Movement (Sport England), Open for the Ages (Two Circles and R&A)

  “非常榮幸能與ATP一起榮獲這項榮譽,” WTA總裁米基∙勞勒女士說道,“我們遇到了史無前例的挑戰,與ATP進一步的緊密合作更加加強了雙方的產品。這項獎項是包括球員和工作人員在內WTA和ATP集體努力的結果,為球迷們奉獻了具有影響力的系列內容。”

  “網球集結秀是ATP和WTA共同努力的結果,它以創新的方式聯結球迷並給球員們發聲的平台,表達對重要社會現象的觀點,” ATP首席執行官凱爾維力說道,“榮獲這項行業著名的獎項也證明了,在網球世界中,同心協力的合作會帶來重大成就。”

  由於新冠肺炎疫情影響,WTA和ATP在今年早些時暫停。網球集結秀在停賽期間誕生,首期於2020年4月10日上線。網球集結秀是WTA和ATP首次合作進行內容創作的節目。

  網球集結秀由大滿貫雙打冠軍馬泰克-桑茲(WTA)和波斯皮希爾(ATP)主持,內容涉及健康、平等、包容以及社會責任等重要話題,同時穿插包括社交媒體挑戰、討論和採訪等輕鬆有趣的內容。

  網球集結秀共上線18期,包括祖高域、大阪直美、梅利、穆古魯紮以及納芙拉蒂諾娃和埃德伯格等名將和名宿在內的眾多球員均有參與。此外,球迷還有機會見證ATP和WTA球員之間的互動、與其他項目球員的互動以及跨界互動。網球集結秀邀請了來自來自足球、籃球、冰球和音樂界的多位嘉賓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽