瓦妮莎母親稱被女兒趕出家門 瓦妮莎發文回懟
2020年09月23日08:26

  香港時間9月23日,據《每日郵報》報導,已故湖人隊名宿高比的遺孀瓦妮莎-白賴仁特,與親生母親的關係出現了惡化。

  瓦妮莎的母親索菲亞近日接受採訪時爆料,她曾被瓦妮莎趕出家門。對此,氣憤的瓦妮莎公開反擊母親。

  “我的丈夫和女兒意外去世,而我的母親竟然一邊厚顏無恥地在電視採訪中詆毀我,一邊為本來就不屬於她的房子和汽車抹眼淚。”瓦妮莎說道,“她拿走了所有的珠寶首飾,而且清空了我為她提供的公寓,拿走了所有的傢俱,並讓它看起來像是沒有得到過的我的支持和幫助。”

  瓦妮莎隨後表示,過去20年,她和高比在經紀上一直支持她的母親。但是當高比和Gigi不幸遇難之後,索菲亞甚至都沒有關心過瓦妮莎和她的女兒們。

  “與之前的報導相反,當我的丈夫和女兒(Gigi)遇難之後,她(索菲亞)在身體上和精神上都沒有給予我和女兒們支持。”

  “現在,我已經看清了在我母親眼裡什麼才是最重要的。這讓我感到無比痛苦,我希望有關我們個人關係的一切到此為止。”瓦妮莎最後說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽