曼聯轉會謎之操作!買他意義到底何在...
2020年09月23日13:18

雲迪碧克
雲迪碧克

  英格蘭昔日「高佬」高治Peter Crouch對曼聯的夏季收購提出質疑,認為買雲迪碧克Donny van de Beek目的不明,而該買的人都沒買來。

  「今年夏天我曾對曼聯抱有很高希望,但再一次,他們在轉會市場上的操作讓我疑惑不解,」高治說,「他們看起來要買好球員,比如雲迪碧克,但他們似乎缺乏策略。」

  「如果你已經有普巴Paul Pogba和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes了,為什麼你還需要雲迪碧克?」

  「為什麼他們不去買中鋒,比如狼隊的占美尼斯(Raul Jimenez)?他們的防線也需要加強,那麼為什麼他們專注於辛祖Jadon Sancho,而不是給麥佳亞Harry Maguire找一個搭檔?」

  「別誤會我,辛祖很出色,但他在馬迪爾Anthony Martial、拉舒福特Marcus Rashford和格連活特Mason Greenwood的基礎上,能帶來多大提升?他們都可以打相同位置,花1億買辛祖,可能投入到別的位置會更好。」

高治
高治

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽