【意外被棄用】魯迪格考慮轉會離隊
2020年09月23日13:29

  據《天空體育》稱,車路士後衛魯迪格Antonio Rudiger考慮轉會離隊。

  該報導稱,27歲的德國國腳後衛對於與利物浦一戰遭棄用感到震驚,林柏特Frank Lampard選用了基斯甸臣Andreas Christensen和蘇馬Kurt Zouma的中堅搭檔,下半場則換上了湯姆利Fikayo Tomori。如今,在引進了泰亞高-施華(Thiago Silva)後,車路士隊內已有五名中堅,還有三個年青人在等待機會,他們是馬蘭戈-沙亞(Malang Sarr)、安柏祖Ethan Ampadu和姆布亞巴(Xavier Mbuyamba)。

  《天空體育》稱,如果無法鎖定主力地位,魯迪格將權衡自己的各種選擇,包括轉會離隊。他和藍軍的合約還剩兩年,但為了能入選2021年歐國盃德國名單,魯迪格認為現在最重要的是能持續踢上比賽。

  對於今場棄用魯迪格,林柏特並未過多解釋:「我們有五名中堅,我不可能在後備上放三個中堅,就是這樣。挑選出場陣容,基於訓練、一些情況以及對手的特點。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽