德媒體:賽點車隊新升級讓他們距梅奔僅一步之遙
2020年09月23日09:12
賽點與Mercedes賽車
賽點與Mercedes賽車

  賽點車隊本賽季一直被稱為“山寨Mercedes”,不過他們在穆傑羅帶來了重大升級之後,他們的這個綽號已經發生了改變。他們似乎已經告別了梅奔2019款車型,現在他們正在打造自己的一款新車。這是德國媒體《Auto, Motor und Sport》的觀點。

  蘭斯-斯特羅爾在穆傑羅已經開始使用新部件,而塞爾吉奧-佩雷茲仍然需要駕駛老款賽車。因此兩款賽車的外形有著明顯的區別。斯特羅爾的賽車,很明顯為了更好的擾流,側艙已經做了改變。

  《AMuS》還指出:賽點採取了與Mercedes不同的方向,車身兩側有著不同的設計理念。據這家德國媒體報導稱:很高興的看到賽點的升級正在產生效果,例如斯特羅爾的正賽速度比隊友佩雷茲快得多。

  賽點車隊能否在本週末的俄羅斯大獎賽中使用升級版還有待觀察。因為斯特爾羅在穆傑羅的嚴重撞車事故,目前還不清楚賽點車隊能否修復他的所有部件。如果不能使用升級版賽車,那將是一個巨大遺憾。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽