佩恩山穀杯托馬斯/Tiger Woods戰平小麥/羅斯 JT加洞絕殺
2020年09月23日10:03

  香港時間9月23日,Justin-托馬斯贏了他的6洞個人對決,然後在決定性的最後一個洞最接近旗杆,最終幫助他和泰格-Tiger Woods贏得了星期二的表演賽。這場表演賽是Tiger Woods在里奇代爾(Ridgedale)大雪鬆旅館(Big Cedar Lodge)設計的作品:佩恩山穀高爾夫球場,盛大揭幕的一部分。

  這場進行了電視直播的賽事名叫佩恩山穀杯,是跟著Tiger Woods設計的球場進行命名的。這是Tiger Woods在美國設計的第一座公眾球場。

  賽事籌集到的善款將捐獻給佩恩-斯圖爾特家族基金會。佩恩-斯圖爾特1999年10月在一場飛機事故中罹難。大雪鬆旅館如此為新球場命名也是為了紀念佩恩-斯圖爾特。

  賽事以萊德杯為主題,主要是因為今年歐美對抗賽萊德杯被迫推遲。Justin-托馬斯和泰格-Tiger Woods在去年的總統杯中搭檔,對抗北愛爾蘭馬克羅伊和英格蘭Justin-羅斯。

  馬克羅伊和Justin-羅斯贏了6洞的四人四球賽。Tiger Woods和Justin-托馬斯贏得了隨後6洞的四人二球賽。在單人對決賽中,Justin-托馬斯戰勝馬克羅伊,而Justin-羅斯擊敗Tiger Woods。比賽最終以平局結束,美國隊之所以取勝是因為Justin-托馬斯在指定的決勝負三杆洞最接近旗杆。

  傑克-尼克勞斯和加里-普萊爾也參與了最後一個洞,同樣還有三個大滿貫冠軍得主的兒子艾倫-斯圖爾特(Aaron Stewart)。艾倫-斯圖爾特現在是LPGA巡迴賽揭幕戰的賽事總監。

  這場表演賽在美國公開賽之後兩天舉行。在翼腳,Tiger Woods和Justin-羅斯遭遇淘汰,而馬克羅伊和Justin-托馬斯並列第八,落后冠軍布賴森-德尚博12杆之多。

  “經曆了上個星期的戰鬥之後,這是我們所有人需要的,”馬克羅伊說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽