16場造16球!38歲伊巴謙莫域仍創紀錄
2020年09月22日07:10

又是伊巴謙莫域
又是伊巴謙莫域

  意甲揭幕戰,AC米蘭順利2-0擊敗博洛尼亞拿下開門紅,立下頭功的又是那個越老越妖的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

伊巴謙莫域第一球
伊巴謙莫域第一球

  上半場伊巴謙莫域頭槌敲開勝利之門,下半場伊巴謙莫域主射12碼將比數擴大為2-0。

伊巴謙莫域12碼破門
伊巴謙莫域12碼破門

  雖然馬上就要過自己的39歲生日了,但是伊巴謙莫域仍舊在不斷的超越自己,今場比賽梅開二度,這是伊巴謙莫域第一次在賽季揭幕戰中攻入超過一個入球。

  而提到揭幕戰的數據,伊巴謙莫域更是效率超高,在伊巴謙莫域生涯參加的16場五大聯賽揭幕戰中,伊巴謙莫域攻入14球,貢獻2次助攻,直接參與16個入球。

  但是伊巴謙莫域還不滿足,今場比賽機會不少,伊巴謙莫域甚至有帽子戲法甚至是大四喜的機會,伊巴謙莫域自己還說呢,「要是我20歲,我還能再進兩球。」

  這就是伊巴謙莫域,永遠不會滿足,永遠充滿鬥志,永遠像一個戰士一樣去戰鬥。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽