「紅藍」最強隊友!托利斯這套陣容確實恐怖
2020年09月22日09:38

  西班牙前鋒托利斯Fernando Torres被要求選出利物浦和車路士時代的最佳隊友11人,他挑出了一個實力強大的陣容,自己則是主教練。

  「我在利物浦和連拿分享了很多時光,還有西班牙國家隊。施治Petr Cech顯然是我合作過的最佳門將之一,因此這個位置很難選。」

  「防線中路,我想選希比亞搭檔泰利Jason Terry,兩個強悍中堅,有球無球都很好,我認為他們也會成為一對好搭檔。」

托利斯的選擇
托利斯的選擇

  「中場可能是最難選的,我和那麼多出色中場合作過,顯然我要選『雙特』,他們都必須入圍。阿朗素Xabi Alonso是另一個,在『雙特』身後。」

  「我還要選班拿約Yossi Benayoun,他為利物浦和車路士都踢過,他是一個好友,一個好球員,他總能給前鋒創造機會,發現別人看不到的小空當。右路我選古治Dirk Kuyt,他總能進關鍵球,總是很拚。」

這套陣容夠強
這套陣容夠強

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽