皮奧利:伊巴謙莫域證明了自己是冠軍球員
2020年09月22日09:22

  在香港時間今天淩晨進行的意甲首輪比賽中,米蘭主場2比0擊敗博洛尼亞。賽後米蘭教練皮奧利Stefano Pioli接受了《天空體育》的採訪。皮奧利稱讚了球員們的精神狀態和團隊協作,希望球隊能夠取得比上季更好的成績,並稱伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic每次踏上球場都證明了自己是一名冠軍球員。

  球隊今場比賽的表現

  「當一支球隊精神狀態良好的時候,球員們的雙腿和身體也會充滿能量。面對踢得很有侵略性和強度的對手,我們的表現很好。我認為直到攻入第2個入球,我們都做得非常好,創造了不少機會,也能夠有效地壓迫對手。但我們取得一定領先優勢之後的表現還需要改進。」

  伊巴謙莫域梅開二度

  「當整個團隊協作良好的時候,球員的個人表現也會隨之提升。伊巴謙莫域是一名冠軍球員,他每次踏上球場都證明了這點,即使在訓練中也是如此。」

  球隊的發展前景

  「我們的球隊在比賽中充滿信心,能夠在壓力下咬緊牙關,奮力拚搏,戰術機製也運作良好。」

  「我們陣中的大部分球員都非常年輕,因此有很大的潛力變得更強。我們有很多實力強大的球員,他們只是需要學習如何閱讀比賽,什麼時候進攻,什麼時候吸收壓力。」

  今季的目標

  「我們必須擁有雄心壯志,但我們的目標很明確。我們需要不斷進步,努力比上個賽季做得更好,因為對於這樣的球會來說,第六名並不是很好的成績。」

  「我們也在參加歐戰,即將對陣一支很難對付的球隊(博多格連特),我記得他們已經有8個月沒有輸過球了,所以我們必須保持警惕,做好充分準備。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽