為何不敵AC米蘭?米赫洛域:他們有伊巴
2020年09月22日09:22

  20-21賽季意甲首輪,米蘭依靠伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的梅開二度,主場2-0戰勝博洛尼亞,賽後博洛尼亞教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic表示,米蘭有伊巴謙莫域,而博洛尼亞沒有。

  伊巴謙莫域的兩個入球讓博洛尼亞的新賽季首輪比賽以失利結束,但這至少比幾個月前他們1-5輸給米蘭有所改善。米赫洛域告訴意大利《天空體育》:「這場比賽相當平衡,也許我們對自己不夠自信,但是小夥子們堅持到了最後,我們創造了兩個很有可能的入球機會。米蘭有伊巴謙莫域,而我們沒有。」

  「米蘭在場上創造的一切機會都來自伊巴謙莫域,所以他帶來了不同,但我的球隊做了他們必須要做的。我們是博洛尼亞,他們是米蘭,所以不可避免的在比賽中會有一些時候我們需要承受壓力。米蘭的狀態更好一些,但是我們在最後15分鐘給了他們很大的壓力。」

  談到當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的精彩的撲救,米赫洛域打趣道:「這是我的錯,曾給了他意甲第一場比賽的機會。我受夠了他每次對我的球隊上演神奇撲救!我們輸了比賽,但我很高興我們踢了開放式足球,創造了一些機會,而且比賽中從未放棄。」

  博洛尼亞目前正在與基輔戴拿模的20歲天才球員弗拉迪斯拉夫-蘇普拉亞加,進行深入談判。米赫洛域:「我們無法簽下一個可以給球隊帶來很大改變的球員,所以我們決定把重點放在年輕和有前途的球員身上。蘇普拉亞加是我們關注的對象之一,他必須得到充分的時間來成長,我們知道他將不可避免地經歷一些挫折,但他有巨大的潛力。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽