東拿利:伊巴謙莫域是每個人的偶像
2020年09月22日09:46

  米蘭新援東拿利Sandro Tonali在球隊2-0戰勝博洛尼亞的比賽後,接受了意大利《天空體育》的採訪,在採訪中他談到了自己的隊友伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,同時也談到了自己的號碼。

  「現在我的夢想成真了,一切都變成了現實。但幾天之後我們還要面對另一場比賽,球隊目前都非常專注。」

  「我沒發現米蘭在場上有什麼困難,球隊的整體水平提高了。隊友們都願意為了他人而做出犧牲,我很高興能和其他隊友一起比賽,我們是一支年輕的球隊,但我們也想獲得勝利,今天我們已經證明了這一點。」

  「伊巴謙莫域很強,他是每個人的偶像。在39歲的時候,他依然證明了自己能入球,能帶領球隊贏得比賽並獲取積分,所以我們都必須以他為榜樣,他能讓我們贏得比賽。」

  「8號波衫?這不僅是一個美麗的數字,而且對米蘭的歷史和我個人都意義非凡,身穿米蘭的8號波衫是一種榮耀,我必須盡我所能去達到米蘭8號曾經的高度。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽