伊巴謙莫域:要是20歲 我還能多入2球
2020年09月22日09:56

  AC米蘭2-0博洛尼亞取得開門紅,還有2個星期就將年滿39歲的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic包辦兩球。

  伊巴謙莫域賽後表示:「我很好,我還能踢,這才是這個賽季的第二場正式比賽,我本能多進幾個的。如果我20歲,我還能再進兩個。

  「我就像 Benjamin Button(電影《奇幻逆緣》主角),出生時年老,死去時年輕。整支球隊都踢得很好,很不錯。你也能看出來我們還沒到百分百,我們有一些失誤,一些不常犯的錯誤,但贏下開門紅,有一個好的開始是很重要的。

  「我們的目標是比去年更進一步,球隊裡的年青人都做得很好,他們努力工作同時聽取建議。他們知道哪些東西能幫助到自己,他們非常自律。你必須每天都保持專注。

  「今年我們必須一場比賽一場比賽去拚,踢好每一場比賽,帶著信心上陣,把每場比賽都當成決賽來踢。有一個明確的目標非常重要,時間會告訴我們自己能走到什麼地方。

  「我喜歡這種對球隊負有責任的感覺,最大的壓力其實來源於我自己。我不喜歡人們談論我的年齡,我希望每個人都得到平等看待,我喜歡與20歲的人得到一樣的看待。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽