三大中鋒無意轉投熱刺 摩連奴另外有新目標
2020年09月22日11:19

域賀斯
域賀斯

  摩連奴希望簽下一名新中鋒,這早已不是秘密,但熱刺要想得手,有一定的複雜性。

  熱刺曾想要般尼茅夫的卡魯姆-威爾遜Callum Wilson,但後者權衡之後加盟了紐卡素;奧里-屈堅斯Ollie Watkins是熱刺的另一目標,但他最終選擇了阿士東維拉;最近的傳聞是,熱刺想要修咸頓的英斯Danny Ings,但聖徒教練哈森赫特爾爾(Ralph Hasenhuttl明確稱,這種可能為零。

  熱刺買中鋒的目的很明確,就是給哈利-簡尼(Harry Kane)找一個後備,有點雄心壯志的中鋒都不願來這裡坐後備,而列維Daniel Levy又不會給後備球員開出有吸引力的工資。既然到你這裡踢球機會不多,錢也不多,那我為什麼來?這也是摩帥想要中鋒卻遲遲不能如願的原因。

  據《De Telegraaf》披露,摩帥最新看上了禾夫斯堡的荷蘭中鋒域賀斯(Wout Weghorst),這位1米95的28歲中鋒過去兩年在德甲出場66次,攻入33球。不過有熱刺上述的兩個不利條件,球員本人是否願意來,恐怕是個未知數。而且《De Telegraaf》稱,禾夫斯堡的要價不會低於3200萬英鎊,列維恐怕不會樂意支付這筆錢。

來了也是後備
來了也是後備

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽