【謝東閔隔空問候】被嘲愛犬名叫黎振燁 朱智賢大方回應
2020年09月22日07:00

朱智賢(Ashley)自從四月被爆介入黎振燁婚姻成第三者,便暫停幕前工作至今,解凍無期。「潛水」幾個月,近日她重新出發,開始如往日般更新社交網站,分享行山和放狗的生活日常。

香港TVB資訊台:朱智賢蒲頭 謝東閔隔空打氣

藝人朱智賢(Ashley)今年四月被爆偷食人夫黎振燁,事後未有被公司安排工作,消失幕前。

近日,她逐漸「浮面」,透過社交網報告近況。今日她分享了與兩隻愛犬Donut和Romeo到海灘遊樂的相片和短片。Ashley雖然未有以泳裝示人只穿T-Shirt亮相,但仍獲不少網友贊好,還留言鼓勵,表示希望好快可以在TVB見到她亮相,不過亦有網友舊事重提,似是刻意攻擊!

幸好,最關鍵是得到男友謝東閔留言問:「Where is Romeo?」而朱智賢亦有回覆「he was jealous。」看來二人感情依舊互相關心。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

這天Ashley帶愛犬去沙灘玩,雖然她有下水,但是穿著T恤非常密實,未有晒泳衣派福利。謝東閔在Ashley被爆出軌後已與對方分居,今次放狗也未有同行,不過仍然有留言關心小狗:「Where is Romeo?」朱智賢亦有回覆「he was jealous。」

有網民仍心繫Ashley偷食一事,留言調侃:「Your love?隻狗嘅名叫黎振燁?」Ashley亦大方回答︰「 my dog’s name is Donut」。

新浪娛樂:#朱智賢道歉# 據港媒,前港姐#朱智賢# 被曝劈腿香港先生黎振燁后,於29日在男友謝東閔陪同下出席記者會。朱智賢首次公開承認劈腿事實,並向在此事件中受傷的人道歉。謝東閔表示願意陪女友走過這一關,並請求大家給女友一次機會,「可能她一時間有點迷失,不過我也有責任,我總是顧著工作疏忽了她。」http://t.cn/A6AydLb4 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

朱智賢Ashley:Anyone can make you smile but it takes someone special to make you happy. Agree? http://t.cn/A6Z5DQpy ​ -- 朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

朱智賢Ashley:I love you 肥mi❣️
#dogismyeverything #nodogsnolife #frenchie http://t.cn/A6zUSy8G ​ -- 朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽