一字眉奉獻2.1秒超級絕殺 這一刻彷彿高比附身
2020年09月21日11:34

  在今天上午剛剛結束的一場西岸決賽中,湖人以105比103兩分險勝金塊,將總比分擴大到了2比0。比起相差不大的比分,這場比賽的過程更是只能用跌宕起伏來形容,湖人在比賽開局階段憑藉“季後詹”的出色發揮,一直保持著比分的領先,就當大家都認為紫金軍團將順利收下比賽的時候,那個被譽為當今最強中鋒的“胖子”又站了出來。

  約基治在第四節後半段突然爆發,展示了自己豐富的武器庫,通過罰球、三分球和籃下勾手連得9分,並在一字眉面前投進了一記準絕殺!在比賽最後時刻將比分反超,且只留給了湖人區區兩秒的進攻時間。

  而就是這兩秒鍾的時間,成就了安東尼·戴維斯職業生涯為止最為高光的時刻,他在三分線外接朗度傳毬果斷出手,籃球如開啟了巡航製導的炮彈般空中入框,這一刻身穿Black Mamba球衣的一字眉彷彿高比附體,絕殺就此誕生!

  湖人主教練沃格爾在賽後表示:“一字眉投出了一記“MAMBA SHOT”,是高比在冥冥之中幫助了球隊”。而戴維斯也說:“穿著這件Black Mamba球衣,我們絕不想輸!”,湖人今年的努力不只是為了他們自己,更是為了那個永不放棄的男人:高比·白賴仁特!

  為了致敬一字眉的超級絕殺,《NBA英雄》也立刻推出了他的限時禮包,只要68元即可獲得一張金卡一字眉以及大量金幣和遊戲道具,卡包只限購一次且僅限今天,大家不要錯過機會了!

  一字眉還可以與占士組成特殊的羈絆效果,“詹眉”一出,誰與爭鋒!

  掃瞄二維碼立刻開始遊戲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽