車路士最貴新援被質疑:怎樣融入433?
2020年09月21日12:26

  車路士今年夏天的最貴收購是夏域斯Kai Havertz,花了藍軍7200萬英鎊,但兩輪英超過後,已經有對他質疑的聲音了。

  利物浦名宿加歷查James Carragher稱,自己看不出夏域斯在車路士能踢什麼位置。「我看了後想了想,夏域斯該打哪個位置?433的陣型裡,他適合哪裡?」

  「他看起來幾乎像是一個10號位選手,而當今球壇這樣的球員很少看到了,今天他打的位置,我不認為適合車路士。」

  對於加歷查的懷疑,小列納Jamie Redknapp說:「你必須給夏域斯時間,我們都要謹慎,我們在評判一球員。我認為夏域斯是一個10號位球員,以車路士今天中場派上的三個人,你需要更精心的搭配。」

  「我們要坐在這裡質疑夏域斯嗎?他才來沒多久。」

  前車路士球星艾殊利高爾(Ashley Cole)說:「新球員到隊,有一個過程,新球員需要時間來融入,夏域斯才訓練了四五天。如果你想讓夏域斯打10號位,那麼其他人就必須讓位,也許佐真奴Jorginho或者高華錫Mateo Kovacic。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽