落後16分逆轉湖人只差1球! 快艇死的真不冤
2020年09月21日10:43

  香港時間9月21日,洛杉磯湖人以105-103險勝金塊,大比分拉開到2-0。實際上,湖人拿下這場比賽卻是十分驚險,金塊在本場比賽中展現出了球隊的韌性,至少從本場比賽他們的表現來看,快艇翻盤似乎並不冤枉。

  在本場比賽中,金塊最多的時候落後對手16分,在第三節中,湖人一度領先金塊16分的時候, 但金塊隨後逐步縮小分差,只以78-82落後。在本場比賽中,湖人出現了多次失誤。根據統計,湖人三節打完就已經出現了19次失誤。利用湖人的失誤,金塊轟出了21-8的攻擊波。

  在最後五分鐘的時候,湖人在運動戰的得分中,除了一字眉在最後時刻的絕殺進球之外,他們甚至一個運動戰得分都沒有。相反是約基治一個人在最後時刻連得11分,幫助球隊103-102反超了比分。

  如果不是一字眉在最後的絕殺,那麼金塊就很有可能逆天改命翻盤。不過,金塊的逆境中的表現卻讓球迷們感到十分欽佩,看來快艇被翻盤不冤啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽