狼隊與巴塞商談施美度 轉會費3000萬鎊
2020年09月21日09:59

  據《BBC體育》報導,狼隊正在和巴塞就施美度Nelson Semedo的轉會進行談判,這位葡萄牙右邊衛的轉會費大約3000萬英鎊。

  在上週末解釋祖達轉會利物浦的交易時,狼隊教練努諾(Nuno)說過自己想要引進一名右邊衛,來頂替加盟熱刺的馬特-杜靴迪(Matt Doherty),而努諾已把自己的目標對象告知球會主席施瑜。

  《BBC》報導稱,26歲的施美度就是努諾的目標,由於巴塞教練高文Ronald Koeman希望通過賣人籌集轉會資金來重建球隊,狼隊可能能以3000萬英鎊左右的費用簽下這位葡萄牙國腳。

  施美度至今已為巴塞在各項賽事中出場124次,並為葡萄牙國家隊出場過13次,在巴塞1-0擊敗艾爾切的比賽中,他坐在後備席上,沒有登場。

  施美度也是超級經理人文迪斯的客戶,據巴塞跟隊記者謝拉特-羅美路此前報導,文迪斯在狼隊有職位,而狼隊老闆郭廣昌也擁有文迪斯公司的一部分股份,這解釋了為何狼隊陣中有那麼多的葡萄牙球員,同時也讓施美度的轉會合理化。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽