派路:不想複製其他教練的理念
2020年09月21日09:11

  在香港時間今天淩晨進行的意甲首輪比賽中,祖記主場3比0擊敗森多利亞。祖記教練派路Andrea Pirlo賽後接受了意大利《天空體育》的採訪。

  與球員的溝通

  「與球員對話很重要,因為幾年前我還是一名球員,那時我就很喜歡和隊友討論問題,讓每個人知道你的願景和想法非常重要。」

  今場比賽的情況

  「上半場我們踢得很好,遺憾的是沒有攻入更多入球。我們的體能在比賽結束前有所下滑,但我們保持了狀態,控制了所有的局面,包括森多利亞的反擊。」

  法波泰(Gianluca Frabotta)和麥堅尼Weston McKennie的表現

  「法波泰踢了一場不錯的比賽。辛度受傷了,所以我選擇了與我們一起訓練的U23梯隊球員,我不認為派他上場是冒險。」

  「麥堅尼加入球隊前已經在德國開始了季前賽訓練,所以他的身體狀態比其他人要好。他在傳球中犯了一些錯誤,但這是第一場比賽,可以原諒。」

  對球隊的戰術改造

  「將各種戰術結合在一起需要時間,我不想只是複製任何人的理念,我有自己的理念,並且會從對我有所啟發的球隊中借鑒一些東西。」

  「我們沒有太多的時間,因為季前備戰開始得很晚,然後球員們又去參加了國家隊的比賽。我們只踢了一場熱身賽,但這是一場很好的首戰,我們會繼續改入球隊的表現。」

  「我們有4名能踢中路的中場球員,在我看來,他們在雙人中場體系中踢得更好。因此,我們試圖使用這樣的體系,防守時後防線上會有4名球員,進攻時後場和中場是3加2的組合。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo輪休時的B計劃

  「我們正在考慮和討論這個問題,他還不累,因為我們的賽季剛剛開始,但當我們遇到不太重要的比賽時,我們會試著讓他休息一下。他是一個非常聰明的球員,瞭解自己的身體狀態,所以他知道什麼時候該休息,什麼時候可以參基比賽。」

  夏窗收購

  「我們會盡力而為。重要的是找到正確的平衡。我們總是歡迎有實力的球員,只要他們的特質能給球隊帶來平衡,但我們希望儘可能多地使用隊內的青年才俊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽