快艇太太團你都認識嗎?Victoria's Secret超模+泳衣主理人
2020年09月21日08:03

  原創教主籃球教學論壇

  這個賽季的快艇,除了3-1領先被逆轉,最讓人印象深刻的可能就是豪華太太團了。香港時間9月20日,佐治女友Daniela Rajic曬出了一張個人美照,曾在園區一起玩耍的路易斯女友評論道:“你太可愛了。”

  在園區的這段經歷,加深了快艇太太團之間的情誼。除了一起充當場上啦啦隊,沒有比賽的日子,太太團們也會相約一起遊玩。作為社媒達人的佐治女友,就曾曬出過同路易斯女友、諾阿女友一同玩骰子的影片。

  既然她們讓大家如此印象深刻,教主也來簡單介紹幾位太太團成員。首先就是出鏡最多的佐治女友Daniela Rajic。她和佐治的愛情故事大家應該耳熟能詳了,目前他們育有兩個女兒,曾經是舞孃的她,身材可以說是相當勁爆。

  說到這,就不得不提帕泰利克-帕特森的妻子Sarah,她是一位模特,ins粉絲數高達46萬!目前正在和佐治的女友一起經營一個泳衣品牌。雖然沒有趕來複賽園區,但她和帕特森平時的狗糧產量可以說是快艇隊內第一。

  接下來說說路易斯女友——Rece Mitchell。路易斯最為人知的花邊新聞,就是同時交往兩位女友。她們不但知道彼此的存在,還能和諧共處。其實在2018年,路易斯已經和另一位女友和平分手,從此就和Rece專心交往。真是個“專一”的好男人啊!

  諾阿的女友叫Lais Ribeiro,今年30歲,一共參加了8次Victoria's Secret秀,曾當選Victoria's Secret身材最佳的黑人超模。可以說是太太團中的身材擔當了。2019年9月,諾阿向Lais Ribeiro求婚成功。

  在趕來園區的太太團中,祖巴茨女友Kristina Prisc應該是最慘的。就在她結束隔離、和男友相聚的同一天,快艇慘遭淘汰。她又和祖巴茨一起離開複賽園區,這來來回回折騰到底是圖什麼?話說Kristina也是一名模特,和祖巴茨算是郎才女貌了。

  最後再來一組嫂子們的美照,點不點在看大家自己看著辦吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽