受嚴重傷病困擾!施丹只能派B隊小將追分
2020年09月21日05:38

  新賽季的首場比賽,皇馬作客0-0戰平皇家蘇斯達,因為球隊遭遇大面積傷病問題,比如夏薩特Eden Hazard、阿辛斯奧Marco Asensio、伊斯高Isco等人紛紛缺席,施丹Zinedine Zidane不得不啟用小將。

馬雲
馬雲

  為了加強球隊的進攻,施丹在下半場分別換上兩名來自二隊的小將艾列巴斯(Sergio Arribas)跟馬雲(Marvin Olawale),他們也有幸實現了皇馬一線隊的夢想。

  馬雲在第70分鐘後備出場,一度獲得射門良機,但是調整過多,導致錯失機會。縱觀整場比賽,馬雲跟隊友配合不熟練,雖然很有活力,但失誤也不少。艾列巴斯的出場時間比賽少,在第89分鐘後備出場,只有一次傳球的數據。

馬雲後備出場
馬雲後備出場

  馬雲跟艾列巴斯此前是皇馬U19的一員,今年夏天幫助魯爾Raul的球隊贏得了青年歐聯的冠軍,這也是皇馬隊史第一個青年歐聯的冠軍。

  上一次青訓小將在施丹手下上演首戰,則是2018年的盧卡-施丹Luca Zidane,當時皇馬聯賽最後一輪對陣維拉利爾,盧卡出場比賽。施丹時代,算上馬雲跟艾列巴斯,他曾讓14名青訓球員上演一線隊首戰,其中包括馬里安奴(Mariano Diaz)、美奧萊(Borja Mayoral)、阿舒拉夫Achraf Hakimi、奧斯卡Oscar Rodriguez 、馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente等人。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽