Apple計劃提高Apple Watch Series 6在華產量
2020年09月20日08:11

  本文來自cnBeta.COM

  Apple增加了Apple Watch Series 6和Wi-Fi iPad系列的產量。涉及的製造商包括Apple Watch Series 6的立訊精密和新iPad的比亞迪。 富士康和仁寶電子仍是Apple新發售產品的主要供應商,不過據業內人士透露,Apple可能會將更多訂單轉移到前兩者。

  據DigiTimes報導,為了應對貿易局勢,Apple已經加大了在中國的生產力度,以滿足中國內部市場的內需。在中國市場之外,Apple將利用台灣廠商開始在中國之外建立生產中心。

  Apple近日宣佈推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、全新第八代10.2英吋 iPad ,以及即將推出的第四代iPad Air,其即將推出的 “ iPhone 12 ”預計將於10月公佈。

  雖然Apple公司一直在與貿易摩擦帶來的損害作鬥爭,但該公司一直試圖與中國市場保持友好關係。即使在冠狀病毒大流行的整個過程中,Apple在中國智能 手機 市場的份額也增長了百分之十以上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽