C朗穿「森」
2020年09月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯新丁教練派路今晚意甲考牌戰主場迎戰森多利亞,卻有保羅戴巴拿因傷上陣成疑。幸而,他早已預備三四三和三五二兩套陣式,勢遣互相稱讚的射手C朗拿度和新兵古路施夫斯基聯手負責數胡,有力延續對賽往績優勢,讓球主客和讓一球「主勝」可捧。

今夏才展開執教生涯的派路,入主老婦人後球員變動不大,主要是鋒線加入由帕爾馬外借收回的瑞典翼鋒古路施夫斯基,戰術以三四三和三五二為主。前者揚言已準備好接受挑戰:「我明白祖雲達斯教練的職責就是取勝,已準備領軍問鼎各大錦標。」

雖然戴巴拿大腿傷患未痊瘉,但二十歲的古路施夫斯基,於早前熱身賽5:0勝路華拿一仗,已跟C朗合演雙箭頭,今仗可望繼續肩負入球重任。C朗大讚新拍檔:「古路施夫斯基潛質優厚,將來必可助球隊創造佳績。我很期待跟他攜手,在意甲製造士哥。」古路施夫斯基禮尚往來道:「C朗是超凡球星,很幸運有機會跟他並肩作戰。」

森多利亞上場3:0勝意丙的皮亞琴察,惟熱身賽面對次級球隊三戰僅一勝二和狀態平平。該隊意甲作客祖雲達斯,又錄五連敗共失十六球,場均失超過三球,今仗受讓一球亦無濟於事,「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽