外貌跟實力兼具!原來是『運動選手』出身的5位超人氣藝人,差點就要成為國家選手!
2020年09月20日08:30

即使沒有在演藝圈發展,也能在體壇發光發熱!

其實許多明星在踏入演藝圈之前,過去都有過不少的經歷,而有些人則是在體育方面非常的有天分,不過卻因為一些原因成為了藝人,進而活耀在螢光幕前,那麼究竟有誰其實是「運動選手」出身的呢~

|朴寶劍

最近剛低調入伍的朴寶劍,因為小時候身體很虛弱,所以開始訓練游泳,而且實力非常的優秀,小學就刷新了校內的紀錄,一直鍛鍊到國二後,因為遇到低潮而結束選手生涯,夢想轉而變成歌手,不過後來卻成為了一位炙手可熱的演員!

|孫淡妃

同樣也是擁有非常優秀的游泳技巧,孫淡妃則是小學四年級開始學游泳,當時也橫掃許多地區性的比賽,還曾獲得過首爾市區的第二名,而且一直都能保持如此曼妙的身材,都是因為游泳的這個習慣而來。

|新慜娥

其實新慜娥小學曾是田徑選手,他自己也表示可能是遺傳媽媽籃球選手的天分,讓她對於運動非常有興趣,不過也因為後來被發掘成為模特兒,而放棄了這個身分~

|VIXX Leo

男團VIXX成員之一的Leo,從國中時期就一直在訓練踢足球,還曾經是青少年足球國家代表隊的選手,但是因為後來受了傷,所以才放棄選手生涯。

|SHINee Key

國中時因為擅長運動而開始學習滑水技巧的Key,也曾代表大邱市參加全國性的比賽,並且獲得不錯的成績,在當時也是非常的有名氣,後來則是進了SM當練習生,成為SHINee出道,實現了當歌手的夢想!

(圖片或影片來源:IG@ecordofyouth_official、IG@xodambi、IG@illusomina、IG@leo_jungtw、IG@bumkeyk)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽