千禧後蜂暴襲慕遜加栢
2020年09月19日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特新一季繼續依靠年輕小將,陣中多達八名千禧後,其中一月才提升上一隊的十七歲美國新星基奧雲尼雷拿迅即站穩正選。此子熱身賽入球不斷,上周德國盃首圈大勝杜伊斯堡亦入一球,今晚德甲首輪有力領軍主場擊敗慕遜加栢,主勝穩開。

一向重用年輕小將的蜂軍,新球季陣中共有八名千禧後,今仗更預計有四人擔正,包括新加盟的十七歲英格蘭中場祖迪比寧咸、還有同齡的雷拿,以及二十歲的翼鋒查頓辛祖和中鋒艾寧夏蘭特。當中,雷拿一月中才首度為一隊披甲,去季最後兩輪德甲已成為正選,全季各賽事共上陣十八次,取得一球兩助攻。

這名前美國隊長雷拿之子在暑假繼續茁壯成長,今夏七場熱身賽四度擔正共入四球,上周德盃首圈作客丙組仔杜伊斯堡正選披甲也取得一球,狀態毋庸置疑。更重要的是,此子逐漸由進攻中場變成可兼任翼鋒和假中鋒,故對新一季充滿憧憬道:「上季我已有不俗的上陣機會,新球季要更進一步,成為主力。我對自己的技術很有信心,可以增強球隊的創造力,率隊贏得錦標。」

比寧咸及辛祖亦在對杜伊斯堡一戰各取一球,表現不讓雷拿專美。即使三名新星德甲首輪表現緊張失準,但多蒙特還有剛傷瘉先任後備的隊長馬高列奧斯候命,攻力不成疑問。

慕遜加栢今季沒有銳意加強兵力,以去季奪德甲第四的班底應付新季。然而,他們各戰線已連續十一仗不敵多蒙特,今晚凶多吉少,蜂軍主勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽