37+10+4!面對第一中鋒統治內線 這大腿太粗了
2020年09月19日11:59

  香港時間9月19日,西岸決賽開打,洛杉磯湖人面對丹佛金塊的挑戰。此役,安東尼-戴維斯出戰33分鐘,21中12,三分3中1,罰球15中12,砍下37分10籃板4助攻。最終,湖人隊以126-114擊敗金塊隊。

  此役,面對金塊內線,戴維斯可以說是如魚得水、予取予求,他單節就砍下了14分4籃板。更重要的是,本場比賽的一字眉可以說是在進攻端表現得十分高效。前三節打完,一字眉在29分鐘內砍下33分10籃板。

  在比賽中,我們能夠看到這樣的一字眉,竟然能夠在三分線外“騙”到約基治的犯規,兩位中鋒甚至在三分線外展開較量。但是正如本場比賽的結果一樣,一字眉還是佔據了上風。

  而無論是面對約基治還是波特,一字眉的表現都是可圈可點的。他結果隊友的傳球之後,晃開了波特之後,暴力入樽得手,不得不說,今天的一字眉是統治了內線。

  比賽結束前7分12秒,戴維斯內線接球拔地而起,又是一記大力入樽。緊接著,戴維斯高難度fadeaway shot再中,金塊自此也是追分無望。最後4分鐘,金塊舉械投降,兩隊紛紛換下主力。最終,湖人輕鬆拿下了本場比賽的勝利。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽