張寶兒風騷受訪 認已同居
2020年09月19日03:00
■袁偉豪單膝跪地向寶兒求婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)袁偉豪(Ben)和張寶兒(Bowie)傳婚訊多時,早前Bowie在社交網晒性感透視紗裙更惹來影婚照猜測,惟兩人一直否認婚事。未料Ben前晚突然在社交網分享去年在加拿大求婚成功影片,紀念求婚一周年,自爆未婚夫妻關係。昨日準新娘Bowie為新劇開工時掩不住喜悅,坦言Ben承諾建立家庭,她不諱言兩人已一齊生活。

準新娘Bowie前晚接受本報電話訪問,她回憶當日求婚的天氣很好,環境亦非常舒服,但完全沒想過Ben早上跑步時會求婚,對於整個鋪排非常滿意。Ben分享的求婚片段中,兩人身處加拿大尼亞加拉大瀑布,本來正在運動,他卻突然向Bowie單膝跪地並亮出求婚戒指,Bowie對男友突如其來浪漫求婚既傻笑又掩面爆喊,Ben即為她抹淚,場面感人。最後Bowie伸手答應戴上戒指,兩人相擁甜蜜咀嘴。Ben也開心對鏡頭舉「V」字手勢,Bowie更向鏡頭展示閃爆3卡鑽戒。

前晚Bowie在電話中坦言求婚已是去年的事,問到為甚麼選擇前天才公布?她笑說:「因為一周年,一個好值得紀念的日子。幾時正式簽紙及擺酒未有太大進展,不過都安排中,希望安排不會太受疫情或其他影響,其實都未確實到(安排)。」問到身邊好姊妹是否不知情?她說:「有些都知,不過好少數,基本上得屋企人知。」

Bowie昨日風騷現身,到觀塘一幢商廈拍新劇《兒科醫生》,她特意抽10分鐘受訪,笑言開工所以沒戴求婚戒指。被追問為何相隔一年才公布喜訊?她表示因覺得一周年日子較特別,所以選擇在這天跟大家分享。她又坦言當時不知男友會求婚,當日因飛機時差才跟他出去跑步,是突然發生,自己不太心急辦婚禮,想大家在安全情況下去享受這件事,目前未有計畫,仍在構思中,而這段時間大家較忙,她會盡量努力抽時間處理,望在疫情穩定時,看到時情況能否出國。

當問到兩人是否已同居,Bowie坦言:「一齊生活。」男友向她承諾建立家庭,但她不心急生BB,想一步步來,她否認已影婚照,指早前曝光的只是時裝照,Ben無份影,她希望夾到時間去海外影婚照,看哪個地方安全就去。

問到求婚過程,Bowie坦言重溫片段才知未婚夫當時有哭,她笑言:「當時感到好震撼,血沖上腦,所以不太聽到他講甚麼,好像畫面朦了,跟想像中的情緒和反應不同,旁邊沒其他人,沒壓力去控制情緒,所以出來情緒好像很錯!」對於理想中婚禮,她認為最緊要跟家人及至親朋友一起分享就夠,一切從簡,未必需要太多繁文縟節。而問到新居裝修完未?她支吾以對,至於會否預留小朋友房間?她表示可以到時再調動,爸爸會否送其他禮物則要問他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽