熱火2:0直指總決賽 綠軍連敗引更衣室衝突
2020年09月18日14:15

  原創一星四射籃球廣角

  塞爾特人再敗,更衣室矛盾四起!

  賽後斯馬特在更衣室衝著隊友大喊大叫,甚至有媒體爆料有摔東西的聲音傳出,如果處理不好這對綠軍來說是雪上加霜。

  塞爾特人曾領先對手多達17分,但和上一場同樣的劇本,塞爾特人又、又崩盤了。這一幕是不是感到特別的熟悉?西岸的快艇此前接二連三的被大逆轉和塞爾特人是不是頗為相似?

  複賽後大家被集中隔離在陌生的地方打球,又沒有觀眾呐喊助威,而黑人的天性就是崇尚自由快樂,這對他們來說是一種無形的壓力。

  在這一大背景之下,球員一但陷入低迷的情緒很難靠自己走出來!尼納特關鍵時刻的表現早已經得到證明但最後一場只得到14分,第四節基本沒有得分進賬,沒了觀眾很難激發巨星高人一等的能力,一切都只能靠自己調整。

  打得好的會越打越好,熱火、金塊、湖人都已經打出了氣勢,他們的老將居多,不管遇到怎樣的情況都能把控好局勢。

  塞爾特人年輕人居多,他們還有機會翻盤嗎?塞爾特人不是快艇,熱火也不是金塊,看上去都是逆轉但有些地方是不同的!

  塞爾特人更加團結,他們更像是兄弟籃球,有福一起享有難一起扛,在目前的情況下塞爾特人的更衣室需要有人站出來說話,把大家重新聚在一起,他們沒有明確的老大,獲加、斯馬特、還是塔圖姆。

  塔圖姆性格稍微安靜了些,獲加算外來人但其他人已經認可了他,上一場也表現出色,獲加能起到作用,另外斯馬特或許是最好的人選,只要有人帶頭塞爾特人還會重整旗鼓。

  塞爾特人的硬實力要在熱火之上,他們能連續幾場大比分領先,上一輪也扛住了速龍的攻勢,證明塞爾特人有韌性有實力。系列賽是7場4勝製,比賽還沒結束,我們需要再看幾場比賽再來下定論。

  塞爾特人和熱火這組的實力差距要比快艇和金塊那組小,熱火已經打出勢如破竹的氣勢,塞爾特人目前的情況還是比較危險的。

  下一場對塞爾特人來說至關重要,3:0要想逆轉老將更多、氣勢更盛的熱火簡直難如登天!

  塞爾特人破熱火聯防的方法比較少,塔圖姆和獲加的突破是主要辦法,也起到了效果,奈何熱火球員間的默契太好了,他們的步頻也隨信心一起提高了,如何破解熱火的聯防成為了史提芬斯頭疼的問題。

  下一場是這輪的關鍵,破聯防是比賽的關鍵,而對塞爾特人來說當下最關鍵的還是重新拾起飽滿的鬥志!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽