特朗普被曝97年曾性侵女模特,競選團隊回應:完全捏造
2020年09月18日14:29

原標題:特朗普被曝97年曾性侵女模特,競選團隊回應:完全捏造

據路透社報導,美國模特艾米·多里斯近日稱,自己在1997年時曾遭到現任美國總統特朗普性侵,當時她24歲。這一說法被特朗普競選團隊否認。

艾米·多里斯近照

艾米·多里斯9月17日接受英國《衛報》採訪時稱,在1997年的美國網球公開賽期間,特朗普曾經在VIP包廂的洗手間外侵犯了她。報導援引多里斯的話說:“他把舌頭塞到我的喉嚨里,我就把他推開。他抓得更緊了,雙手摸遍了我的臀部、胸部、後背和所有地方。”

艾米·多里斯提供給《衛報》的照片
艾米·多里斯提供給《衛報》的照片

多里斯表示,她在2016年時就曾想公佈這件事,但由於擔心家人會受到影響,最終作罷。現在,她的雙胞胎女兒已經快13歲了,“我想讓她們知道,不要讓任何人對你做你不願意的事。”

英國《衛報》網站還刊登了多里斯提供的6張照片里的多張,都是她與特朗普及其他人在網球公開賽那幾天的合影,以及她觀看比賽的門票照片。

艾米·多里斯提供給《衛報》的照片
艾米·多里斯提供給《衛報》的照片

據介紹,1997年時,特朗普還未與第二任妻子離婚。特朗普與第二任妻子瑪拉·梅普爾斯於1993年結婚、1997年分居、1999年離婚。

特朗普競選團隊當天對這一報導作出了回應。競選團隊法律顧問詹娜·埃利斯發表聲明稱:“這些指控完全是捏造的,我們將考慮採取一切可行的法律手段,讓《衛報》對這篇惡意報導負責,該報導的內容未經證實,這隻是大選前攻擊特朗普的又一次可悲的企圖。”

艾米·多里斯提供給《衛報》的照片
艾米·多里斯提供給《衛報》的照片

路透社稱,此前,特朗普在就任美國總統之前,曾多次被其他女性指控性侵。在2016年美國大選前,媒體曝光了特朗普在2005年的一段錄音,他在參與當年美國著名娛樂節目《走進荷李活》製作期間,吹噓自己曾猥褻女性。特朗普從未承認過性侵指控,對於2005年的這段錄音,他回應稱自己當時是在開玩笑。

(編輯:YZM)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽