J.洛舊主:他自由身去愛華頓 我們無錢分
2020年09月18日11:06

  J.洛James Rodriguez的老東家、阿根廷球隊班菲爾德日前發佈聲明,他們表示J.洛是自由轉會加盟愛華頓的,因為球會沒有收到任何分成。

  今夏,愛華頓從皇馬簽來了占士洛迪古斯,根據此前媒體報導,這筆交易的轉會費大約為2000萬英鎊。但是,班菲爾德現在有不同說法,他們表示自己並沒有在J.洛的這次轉會中收到任何分成。

  球會財政主管伊格納西奧-烏茲奎薩在一份聲明中說道:「在聽到J.洛從皇馬轉會加盟愛華頓的消息之後,在關注國際足協現行規定的情況下,班菲爾德球會進行了相關調查,以確定球會是否有責任從這筆交易中收取分成。」

  「儘管多家媒體報導稱J.洛轉會涉及的金額數目巨大,但我們發現事實並非如此。很不幸,由於J.洛轉會的性質,班菲爾德不會收到分成。這筆交易是免費的,就好像他是一名自由球員一樣。」

  「我們已經與兩支球會和相應的組織進行了相關的磋商,他們向我們確認,班菲爾德無論在什麼情況下都不會收到分成。」

  J.洛曾在班菲爾德效力過一年半時間,並在2010年轉會加盟波圖。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽