「蘇9」下一站再畫上問號!巴塞勁敵有意
2020年09月18日11:09

蘇亞雷斯的下一站在哪兒?
蘇亞雷斯的下一站在哪兒?

  據意大利媒體報導,巴塞前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez週四通過了意大利語考試,這是獲得意大利護照必不可少的一步。獲得意大利護照有利於他加盟祖雲達斯。不過《天空電視台》名記羅馬諾表示,蘇亞雷斯並不一定加盟祖雲達斯,現在他更接近加盟馬體會。

  巴塞已下定決心要送走蘇亞雷斯,最近兩場熱身賽,蘇亞雷斯都沒有被巴塞主教練高文Ronald Koeman列入比賽大名單。週四,蘇亞雷斯來到意大利佩魯賈大學,通過了意大利語考試。

  一位對蘇亞進行測驗的老師表示:「他很懂我們的語言,能跟我們交流,能讓我們明白他的意思,說話很清楚。」這個老師還讓蘇亞雷斯說出一個他能想像的城市,老師沒有透露蘇亞給出的答案是什麼,記者問:「他是說都靈嗎?」老師:「我沒說過......」

  「他的意大利語肯定會繼續提高,因為他是一個聰明而友善的人。他說西班牙文,語言之間的相似性讓他學起來很容易。蘇亞雷斯談到了他的家人和他非常喜歡的三個孩子。他談到了烏拉圭以及自己未來的計劃。」老師透露。

  不過名記羅馬諾透露,祖雲達斯已經選擇迪施高Edin Dzeko來替代希古恩Gonzalo Higuain,蘇亞雷斯更可能加盟馬體會。施蒙尼Diego Simeone非常欣賞蘇亞雷斯,希望能免費得到這位球星。蘇亞雷斯必須盡快做出決定。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽