綠軍三核回應更衣室爭吵事件 三個人三種說辭
2020年09月18日11:07

  香港時間9月18日,東岸決賽第2場,塞爾特人再次負於熱火,總比分0-2落後。賽後,多位NBA記者在Twitter上透露,塞爾特人隊的更衣室里發生了激烈的爭吵。

  塞爾特人跟隊記者加里-沃什本爆料道:“馬庫斯-斯瑪特正在塞爾特人的更衣室里大聲喊叫,而且出現了許多爭吵。斯瑪特說了一句:‘你們都是在扯淡!’”

  “斯瑪特不是(塞爾特人更衣室里)唯一一個大聲喊叫的人,你還能聽見裡面在扔東西。”

  之後,塞爾特人三位核心球員接受採訪時,談到了更衣室的爭吵問題。

  獲加拒絕承認更衣室發生爭吵,他說道:“更衣室什麼也沒發生,我不知道你們在討論什麼。我們會變好的。熱火今天打得比我們更努力。”

  而塔圖姆則承認出現了一些爭論,他說:“我們說的都是很正常的話,就是在談論比賽。熱火今天打得比我們好。無論是贏波或是輸波,我們不應該在發佈會上討論更衣室發生了什麼。”

  杰倫-布朗則說的更多一些,他從側面承認了斯瑪特是更衣室爭吵的主角:“他(斯瑪特)帶著激情打球,整個人像是一團火,說實話這是我最愛他的地方,他對勝利有巨大的渴望,所以我們才需要他。這種事情或許會繼續發生下去,我們是一個家庭,這些事就是家常,一直如此,我們會擁抱彼此的特質。”

  除此之外,綠軍包括斯瑪特在內的一些球員已經離開了更衣室,斯瑪特也拒絕和媒體交談。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽