幾大核心都輪休 恒大足協盃排陣會是什麼樣的?
2020年09月18日09:20

  信息時報訊 (記者 白雲) 足協盃首輪恒大將對陣河南建業。巧合的是,緊接著的聯賽恒大也將對陣建業,這兩場背靠背的比賽,頗為引人關注。

  疫情之下,今年各項賽事的安排都極為緊湊,對於有更多選擇的球隊而言,足協盃似乎稍顯雞肋。不過,這並不代表著恒大會放棄這項榮譽,好歹也是個全國冠軍,能拿到當然更好。

  從現實意義來說,簡拿華路似乎更應該給聯賽出場機會不多的球員來足協盃找找感覺,順便摸摸建業的底,畢竟3天后的聯賽,恒大還要跟建業再找一次感覺。

  已經穩獲聯賽爭冠組資格的廣州恒大,接下來可以略微輕鬆地磨合陣型、調整狀態,對比賽的勝負暫時無需過多考慮,最重要的是保護好球員的身體和心態。從目前的情形來看,比較確定的是,泰利斯卡、韋世豪、鄭智、保連奴等核心球員今天都不會出場。

  河南建業現在聯賽成績不佳,暫時位於大連賽區墊底位置。球隊存在人員傷病的情況,他們的精力將放在聯賽第二階段的護級組賽事,而不是足協盃,因此今天的比賽也不會派主力陣容比賽。建業教練組組長楊戟在賽前記者會上透露,他將在比賽中進行大幅度輪換。楊戟說:「隊內目前出現了一些疲勞情況。比如伊沃出現疲勞,正在逐步恢復,但沒達到最終狀態。卡蘭加上輪比賽後送到醫院,也在恢復中。他們包括巴索戈都不在(足協盃)正選考慮範圍內,希望後幾輪比賽能調整到最佳狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽