翠如爆連詩雅對海外結婚有興趣
2020年09月18日03:00
陳家樂雖未認愛,但翠如卻爆連詩雅查問過海外結婚的詳情。

【星島日報報道】王曼喜與妹妹王麗嘉昨日出席攝影展,早前在社交網站宣布與同性伴侶Elaine訂婚的王曼喜,表示未正式開始籌備婚禮,但經已有構思,由於疫情關係,所以好難落實。她說:「多數會在戶外,應該下年在美國舉行。」談到父母可有意見,王曼喜表示因構思當中,沒特別意見。提到媽媽馬詩慧指不預嫁妝給她,王曼喜說:「係咩?我不知道喎!都同Elaine傾過,會唔會收中式嫁妝,但覺得收唔收都無所謂。」王麗嘉指姐姐的婚禮未計畫好,亦不是主動的人,所以不想給予太大壓力姐姐,不過姐姐結婚當日一定會做姊妹。

同場的陳家樂透露剛拍完戲所以有空去行山游水而曬到很黑,他否認跟連詩雅情侶裝行山,只是同色,至於跟誰行山就不便透露,追問兩人關係,他繼續避談。黃翠如和連詩雅分屬好姊妹,她表示跟家樂首次碰面,大讚他靚仔,兩人均謂尷尬,家樂更拉開話題講最近跟衛詩雅在新片演未婚夫妻,現實中自己不急結婚,但避答女方是否急,翠如即搭話自己有經驗,又爆連詩雅曾問她關於海外結婚事宜,她覺得最緊要連詩雅開心,因對方是值得擁有快樂的女孩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽