Apple頭戴式耳機AirPods Studio諜照曝光:質感十足
2020年09月17日08:21
Apple首款頭戴式耳機
Apple首款頭戴式耳機

  9月17日消息,Apple剛剛舉行了秋季新品發佈會,Apple Watch和iPad都有更新。不過10月iPhone 12的發佈會才是重頭戲,Apple的首款頭戴式耳機AirPods Studio很有可能一同發佈,現在已經有AirPods Studio的渲染圖曝光了。

AirPods Studio諜照
AirPods Studio諜照

  爆料者依然是大家熟悉的(肖恩。普羅森)Jon Prosser,據Jon Prosser 介紹,他收到了關於 AirPods Studio的展示視頻並與ConceptCreator 合作打造了一組渲染圖。從圖片來看,AirPods Studio帶有網狀耳墊,外殼由金屬和皮革組成。

很有質感
很有質感

  彭博社的馬克 · 古爾曼(Mark Gurman)此前曾表示,Apple公司正在開發 AirPods Studio的兩個版本,一個高級版本,一個是偏運動風格的並由重量更輕的材料製成。二者主要差別在於高級版採用了皮革的材質。

  預計AirPods Studio將具有可更換的耳墊和頭帶襯墊,它們將依靠磁性而被附著在框架上,從而允許用戶更換不同顏色的組件以達到個性定製的目的。同時 AirPods Studio 還有望具有主動降噪,頭頸部檢測,方向檢測等功能。

具有佩戴感應功能
具有佩戴感應功能

  除了主動降噪功能之外,據稱AirPods Studio還具有佩戴感應功能,就是通過檢測耳機的佩戴狀態,檢測到耳機摘下之後,音樂播放能夠自動暫停,重新帶上耳機音樂會自動繼續播放,體驗相當的到位。

  目前還沒有AirPods Studio的準確發佈時間,但更大的可能性是在10月與iPhone 12一起發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽