【排場不及JW】王敏奕加盟星夢做歌手 未打算爭視后
2020年09月17日07:00

王敏奕(Venus)昨日出記者會,宣佈正式加盟星夢娛樂。何哲圖、杜之克、余詠珊都有出席,但是星夢歌手周柏豪、連雅雅、菊梓喬等全部無影,排場明顯不及上月剛加盟星夢的JW。出道以來主要演戲為主的她,將跨界加入樂壇,實行多棲發展。Venus自小學習彈琴和唱歌,亦一直希望獻藝,惜一直苦無機會,如今終可實現歌手夢。

Venus坦言星夢老闆何哲圖聯絡她時,她還懷疑是否講笑,其後對方很快便安排她去試音,促成合作。Venus表示老爺曾志偉和老公曾國祥都很支持她,至於曾志偉與何哲圖老婆余詠珊的不和傳聞,她則未有聽聞。她又指自己之前已經有拍劇,加盟星夢不是為了爭「視后」,而是發展音樂事業。

TVB官方微博:#娛樂新聞台# Venus王敏奕加盟星夢娛樂

又有新人加入星夢娛樂啦!而今次加盟嘅係女神王敏奕,大家平時睇到Venus拍劇拍電影,今次加入星夢將會有新突破!想知更多,即刻睇嚇佢有咩講啦!

#TVB## 王敏奕# -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽