馬昆奴斯:不會為賽季開局不利找藉口
2020年09月17日10:00

  在香港時間今天淩晨結束的一場法甲聯賽中,巴黎聖日耳門憑藉達斯拿Julian Draxler的絕殺,以1-0的比數擊敗梅斯,贏得了法甲新賽季的首場勝利。賽後新隊長馬昆奴斯Marquinhos在接受《電視足球》採訪時表示,拿下首勝意義重大,不會新賽季開局不利找藉口。

  馬昆奴斯表示:「是的,如果讓我們回看一下比賽,最終拿到和波的結果是非常有可能的。這場比賽非常艱苦。在新賽季開賽之後,我們想要盡快拿到比賽的勝利。直到比賽最後,球隊依然抱著必勝的信念。拿到賽季首勝非常重要,因為我們之前已經遭遇了兩場失利。如果我們再拿到一場和波,這對於接下來的賽程會更加艱難。」

  「比賽最後時刻的入球讓我們鬆了一口氣。球隊踢出了一場精彩的比賽,製造出了很多機會,我們成功地把球控制在相對靠前的位置。不過就像與馬賽一戰一樣,我們需要把優勢轉化到記分牌上才行。比賽的節奏很快,作為防守球員我們的職責很重要。後衛需要有攻擊慾望,但也要保持高度集中的注意力避免失球,這樣才能讓我們的進攻球員安心進攻。我們之前沒有太多備戰的時間,賽程太密集了,還要去面對疫情的問題。不過我們不會為新賽季開局不利找藉口,不管怎樣我們都應該去拿到積分。我們是一支優秀的球隊,隨著比賽進程我們會重新找回高水平的競技狀態。」馬昆奴斯補充道。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽