馬克羅伊與老米感同身受:他也許已經同自己講和
2020年09月17日11:09

  香港時間9月17日,球員很少談論救贖,或者說某個球場欠他們一場勝利什麼的。

  馬克羅伊卻相信的確有這回事。他回想起了2011年他在奧古斯塔最後一輪丟掉4杆領先。他也理解有些人覺得菲爾-Phil Mickelson有同樣感受。畢竟2006年,他在翼腳第72洞吞下雙柏忌,最終導致他輸掉美國公開賽。

  2011年,馬克羅伊贏得了下一場大滿貫:國會鄉村的美國公開賽。

  “當2012年我去奧古斯塔的時候……是的,那種回憶湧上心頭,你也在想什麼地方自己可以做的不一樣。當然,它們全都回來了。可我當時的感受並不是我要在這座球場上贏一把,又或者要打出一個什麼杆數。”

  從某個角度而言,Phil Mickelson的情況不同。當馬克羅伊重新回到奧古斯塔的時候,他只不過23歲。而Phil Mickelson重新回到翼腳的時候已經50歲了。

Phil Mickelson備戰美國公開賽
Phil Mickelson備戰美國公開賽

  “我覺得他已經與自己講和,他也許永遠也贏不了這場比賽,”馬克羅伊說,“這個週末他可能下去會撕裂球場,可是與此同時,我想當你的人生來到那樣一個階段,他的人生十分輝煌,他的生涯,他的家庭,每樣事情看上去都很不錯。我想14年前發生在這裏的一切,他已經與自己講和。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽