上季歐聯各位置最佳球員候選:拜仁7人
2020年09月17日22:55
上季歐冠盃各位置最佳球員候選
上季歐冠盃各位置最佳球員候選

  香港時間9月17日,歐洲足協官方公佈了上季歐聯各位置最佳球員的最終三人候選。在門將、後衛、中場和前鋒四個位置總共12名候選人中,拜仁佔據7席,而美斯和C.朗拿度在最佳前鋒評選中均無緣前三名。

  各位置的最佳球員是通過評審團的投票選出的,評審團由參加上季歐聯的32支球隊的主教練以及來自歐洲足協55個成員的各一名媒體記者組成。

  所有評審團成員選擇每個位置的前三名,第一名5分,第二名3分,第三名1分,教練不允許選擇本隊球員。每個位置上得分最高的三人,進入最終名單。

  各位置最佳球員的最終三人候選名單如下:

  門將:紐亞Manuel Neuer(拜仁),拿華斯Keilor Navas(巴黎),奧比歷(Jan Oblak)(馬體會);

  後衛:艾拿巴David Alaba(拜仁),戴維斯(Alphonso Davies(拜仁),甘美治Joshua Kimmich(拜仁);

  中場:泰亞高Tiago(拜仁),迪布尼Kevin De Bruyne(曼城),梅拿Thomas Muller(拜仁);

  前鋒:利雲Robert Lewandowski(拜仁),麥巴比Kylian Mbappe(巴黎),尼馬Neymar(巴黎)。

  這幾個獎項都將在10月1日的新賽季歐聯分組抽籤儀式上揭曉,去年的獲獎者分別是艾利臣Alisson、雲迪積克Virgil van Dijk、迪莊Frenkie de Jong和美斯Lionel Messi

  屆時還會揭曉歐洲足協年度最佳球員的獎項,此外歐洲足協今年還會第一次頒發年度最佳教練獎項,這兩個獎項的最終候選名單將於下週公佈。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽