Sammi 流淚過後 揭人生新一頁
2020年09月17日03:00
Sammi覺得新歌是人生另一篇章的新一頁。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)日前推出新歌《如何忍眼淚》,歌名驟眼看和她的經典歌《如何掉眼淚》似乎十分有關連,不過Sammi指故事並不如歌名字面般想當然,與其說是延續,不如說是人生另一篇章的新一頁。

鄭秀文(Sammi)日前為新歌《如何忍眼淚》拍MV,MV中使用大量特技,Sammi要憑空幻想與數十呎長的魚躍巨型鯨魚做戲,然後伸手觸摸不存在的巨鯨,不過這當然都難不到Sammi,她一埋位就立即發揮精湛演技,連手指尖也充滿感情地和巨鯨互動,完全不像是對着空氣幻想出來。對於新歌似是《如何掉眼淚》的延續篇,Sammi有另一番見解,她認為流眼淚或傷心的狀態可以分成好多不同層次,也可以從很多不同角度去描述,與其說是延續,不如說是人生另一篇章的新一頁,又指黃偉文填的詞為歌曲增添了很大的力量,令她一聽到首歌就能馬上投入。

此外,Sammi和蔡卓妍(阿Sa)日前接受一個電視節目訪問,為英皇新戲《聖荷西謀殺案》宣傳,Sammi透露自己的角色是入行以來遇過最複雜的,令她找到作為演員的幸福感覺,又說為了迎合角色,她在拍攝前主動增磅,希望在銀幕上呈現不一樣的感覺;阿Sa就因為能與Sammi再度合作而感到興奮,笑言一直喜歡Sammi的歌曲和電影,指以前要考到10個100分,媽咪才會買一張CD給她,她更是珍藏至今。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽