黃鴻升家中跌倒 疑失救猝逝
2020年09月17日03:00
黃鴻升是全能藝人,歌影視都有他的足迹。

【星島日報報道】昨日台灣演藝界痛失一位年僅36歲的全能藝人!藝名「小鬼」的節目主持、歌手兼演員黃鴻升昨晨被發現伏屍在北投豪宅寓所,倒卧在睡房浴室外,口鼻滲血,疑準備洗澡時不慎跌倒撞落地板,不排除與心肌梗塞有關。小鬼舊愛楊丞琳聞惡耗激動爆喊且無法工作,她傍晚發文「我不可能沒事」!

小鬼死訊於昨日中午傳開,震驚中港台!小鬼由父親發現意外猝死家中,去年他斥資逾3,000萬台幣購入北投三合街一幢豪宅,昨晨11時許,居住附近的黃父如常往探望兒子,甫入屋見有開電視和冷氣但沒人回應,走入睡房查看,赫見兒子倒卧浴室外與睡房走廊間,趴在地板毫無氣息,口鼻處遺一攤血迹似被撞傷,立即報警,惟最終證實已死亡。

據台北警方昨午簡報有關小鬼猝逝現場狀況,指當時遺體已僵硬,判斷已死去多時,現場浴室的浴缸放滿水,小鬼死前身上穿着T恤,內褲褪至大腿,似正準備洗澡,疑因突發意外跌倒,口鼻猛撞地板,因此地板留有血迹,初判並無外力介入,也不排除心肌梗塞等突發性疾病所致,遺體於明天解剖以釐清死因,黃父指兒子並沒任何病史。

小鬼前日曾相約家人吃飯,下午在台北東區與經紀人談公事,至5時左右駕車離開,表現正常。經警方翻查小鬼寓所閉路電視,他於前晚7時15分曾獨自開車駛入車庫,並乘電梯返家,期間未再外出,該段影像亦為小鬼逝世前最後身影。

近日小鬼一直如常工作,跟親友和fans保持互動,猝逝消息令人震驚和惋惜。前日他仍在社交網限時動態分享逗愛犬玩的短片,3日前,他亦有上載工作花絮照,留言:「扛得住」。本周一晚,小鬼曾在臉書進行直播,夥關韶文做主持,與嘉賓竇智孔談兒童寫真,直播結束時,他還留言跟fans講「不見不散喔」、「大家再見,掰掰」,沒料成為最後遺言。Fans昨聞死訊小鬼,不禁到其臉書悲痛留言「說好的不見不散呢?」

小鬼和楊丞琳是高中同班同學也是初戀,當年17歲的楊丞琳為踏足星途而休學,兩人漸行漸遠,最終和平分手,分手後經歷過尷尬期,但後來因同樣成為藝人,關係也隨年紀而昇華,成為一輩子摯友。昨午,楊丞琳獲媽媽告知惡耗後崩潰爆哭,更因情緒不穩而暫停昨日所有工作,其經理人表示她無法接受好友死訊。

傍晚時分,楊丞琳沉澱心情後,在社交網發長文剖白對小鬼的不捨,她坦言:「我不會假裝我很好、我沒事,因為不可能好,不可能沒事。」她更擔心小鬼的家人一定比她痛好幾倍。她亦提到能夠與小鬼相遇是她這輩子的福氣,並表示:「相信未來你還是會在,只是用不同的形式陪伴,謝謝你出現在我的生命里,很高興我們都有把滿滿的愛和關心,適當的表達給對方,失去你,是可惜的、不捨的,但我們沒有留下一絲遺憾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽